Яичница в луковых кольцах

Яичница в луковых кольцах

Способ приготовления

В одну тарелку насыпать муку, соль и перец. Перемешать. Во вторую тарелку насыпать панировочные сухари. В третью глубокую тарелку налить молоко.
Крупную луковицу нарезать кольцами толщиной 7-8 мм. Самые крупные кольца обмакнуть сначала в муку, затем в молоко, а после этого в панировочные сухари. Подготовленные кольца обжарить до прозрачного цвета на сковороде с раскаленным маслом. Затем в каждое кольцо разбить яйцо. Посолить. Поперчить. Довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.