Основа: пшеничная мука — 200 г, дрожжи — 15 гр., вода — 200 мл, растительное масло — 2 ст. ложки, немного сахара и соли.
Начинка: большой лук — 1 шт., чеснок — 2-3 дольки, помидоры — 300 гр., растительное масло — 3 ст. ложки, специи — 1 ч. ложка, сосиски — 2-3 шт. или сардины — 1 баночка, сыр — 150-200 гр., соль.
Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.
Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж по размеру противня, сделать небольшой бортик. Форму смазать растительным маслом, выложить корж, тоже смазанный маслом.
Положить на тесто нарезанный колечками лук, поджаренный с растертым чесноком и кольцами помидоров, сосиски (или сардины) и кубики сыра. Сверху посыпать специями.
Поставить в духовку и выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200°С.
К столу подавать горячей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.