Основа: мука — 250 г, маргарин — 2 ст. ложки, молоко или вода — 100 мл, дрожжи— 15 г.
Начинка: растительное масло — 1 ст. ложка, измельченная говядина — 400 г, сыр — 200 г, яйцо — 1 шт., томатная паста — 3 ст. ложки, панировочные сухари — 1 ст. ложка, черный молотый перец, зеленый лук — 1/2 пучка, зелень петрушки — 1/2 пучка.
Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.
Замесить дрожжевое тесто. После того, как оно подойдет, сделать корж и уложить его в смазанную растительным маслом форму.
К измельченной говядине добавить сырые яйца, томатную пасту, соль, перец и выложить на тесто. Сверху в фарш слегка вдавить нарезанный кубиками сыр, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.