Пицца с мясом, обычная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: мука — 500 г, сливочное масло — 150 г, соль, вода — 100-200 мл, яйцо — 1 шт.

Начинка: мясо — 300 г, помидоры — 3 шт„ луковица, соль, перец.

Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Смешать муку, размягченное масло, соль, воду и яйцо. Замесить тесто и разложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Раскатать его в лепешку. Смазать ее томатным соусом и разложить мелко нарезанное мясо, поверх — кольца лука и кружочки помидоров. Все посыпать петрушкой.

Выпекать пиццу в духовке 7-10 минут при температуре 300°С.

Оставить отзыв

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.