Основа: мука — 500 г, сливочное масло — 150 г, соль, вода — 100-200 мл, яйцо — 1 шт.
Начинка: мясо — 300 г, помидоры — 3 шт„ луковица, соль, перец.
Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.
Смешать муку, размягченное масло, соль, воду и яйцо. Замесить тесто и разложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Раскатать его в лепешку. Смазать ее томатным соусом и разложить мелко нарезанное мясо, поверх — кольца лука и кружочки помидоров. Все посыпать петрушкой.
Выпекать пиццу в духовке 7-10 минут при температуре 300°С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.