Пицца с пикантными мясными кусочками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.

Начинка: говядина — 300 гр., пряности, соль, сливочное масло — 10 гр.

Противень: жир— 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Отварить говядину до полуготовности с пряными кореньями. Затем нарезать ее небольшими тонкими ломтиками и разложить на смазанное сливочным маслом тесто (предварительно сформовав из него лепешку и подняв бортики).

Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.