Пицца с мясом и помидорами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.

Начинка: говядина — 200 гр., помидоры — 200 гр., соль, специи, сливочное масло — 10 гр.

Противень: жир — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать из теста толстый блин, разложить на него ломтики говядины. Нарезать помидо ры кружочками и разложить их поверх мяса. Смазать сливочным маслом. Поднять края теста. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.