Пицца с мясом и зеленью (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Основа: готовое дрожжевое тесто — 300 гр.

Начинка: говядина — 200 гр., репчатый лук и зелень — по 50 гр., соль, специи, сливочное масло.

Противень: растительное масло — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать из теста круг, смазать его сливочным маслом и разложить говядину. Мелко нарезать лук и зелень, посыпать ими мясо и поднять края лепешки. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.