Основа: готовое дрожжевое тесто — 400 гр.
Начинка: сердце — 300 гр., растительное масло — 60 мл., лук — 1 шт., томатная паста и мука — по 30 гр., сметана — 90 гр., зелень, сыр — 100 гр., помидоры — 4 шт., вода—200 мл., соль, перец.
Противень: растительное масло —1-2 ст. ложки.
Нарезать сердце мелкими кусочками. Разогреть маргарин и растительное масло, подрумянить в нем кусочки сердца. Добавить томатную пасту, залить водой и тушить. Посолить и поперчить. Когда сердце будет готово, еще больше измельчить его.
Из дрожжевого теста сделать лепешки, в середину положить начинку. Посыпать тертым сыром и положить ломтики помидоров.
Запекать пиццу в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.