Основа: мука — 150 гр., масло — 50 гр., яйца — 2 шт., соль.
Начинка: постная ветчина — 100 гр., сыр — 150 гр., яйца — 2 шт., масло.
Противень: сливочное масло — 1 ст. ложка.
В муку добавить соль, масло, нарезанное кусочками, 1 яйцо и 1 желток и замесить тесто. Раскатать его и вырезать круг, который должен закрыть дно и стенки формы или большой сковороды, предварительно смазанной маслом. Тесто наколоть вилкой.
Сыр нарезать ломтиками и выложить на тесто. Сверху положить кусочки ветчины. Взбить яйцо и полить им ветчину, а сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.