Конвертики из ветчины с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Грибы (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки) — 300 гр., 
  • сало — 50 гр., 
  • ветчина или ветчинно-рубленная колбаса — 200 гр., 
  • лук — 2 шт., 
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. Добавить черный перец и соль. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть их в тонкий листик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков. Уложить их на смазанный противень и запечь в духовке. Подавать с подсоленным батоном или белым хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу, нарезанную кусками, кладут в кипящую подсолённую воду. Когда вода закипит, огонь следует уменьшить и продолжать варку при слабом кипении.