"Боровички" из яиц

Ингредиенты

Яйца, шпроты, зелень.

Способ приготовления

Отварите яйца, срежьте верхушки. Эти верхушки прокипятите в чайной заварке — они станут коричневыми. Аккуратно вытащите желток. Приготовьте смесь из желтка, шпрот и зелени. Этим фаршем нафаршируйте яйца. Поставьте яйца срезом вниз, а сверху накройте шляпкой. На большое блюдо накрошите любой съедобной зелени и изобразите из нее травяную лужайку. И по лужайке расставьте свои "боровички". Получается вкусно и красиво.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.