Количество порций: 4 шт.
Телятину вымыть, осушить, посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, за 5 минут обжарить куски телятины с обеих сторон и отложить в теплое место. В том же жире поджарить оставшуюся муку, развести ее кальвадосом, добавить томатную пасту и проварить. Добавить в соус сливки и отставить его в теплое место. Растопить сливочное масло. Взболтать желтки с солью и лимонным соком и поставить в небольшой посуде в горячую, но не кипящую воду. При непрерывном помешивании по капле добавить растопленное масло и потом снять посуду с плиты. В желтковую массу добавить перец, шампанское и смешать с томатным соусом. Полить соусом горячую телятину.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.