Соленая норвежская семга

Соленая норвежская семга

Ингредиенты

  • филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1 кг.
  • соль - 70 гр.
  • сахар - 30 гр.
  • перец - 1 ч. л.

Способ приготовления

филе для рецепта Соленая норвежская семга

Смешать соль, сахар и перец,

смешанные специи по рецепту Соленая норвежская семга

полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине.

натертое филе по рецепту Соленая норвежская семга

Солить в течение 2-3 дней.

Перед подачей на стол нарезать тонкими кусочками и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у основания которых имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора), и не пробуйте их.