300 г отварной скумбрии или ставриды или 250 г консервов в масле, 2 вареные моркови, 100 гр. плавленого сыра, 5 яиц, 150 г зеленого лука, 250 г майонеза.
Кухня Русская кухня
Рыбу порубить, уложить на плоское блюдо (первый слой). Затем уложить натертую на крупной терке вареную морковь, посыпать половиной нарезанного зеленого лука; следующий слой - потертый на терке плавленый сыр; затем - рубленый яичный белок (яйца сварить вкрутую). Каждый слой поливать майонезом (по 2-3 ч. ложки); на белковый слой вылить оставшийся майонез; сверху - натертые на мелкой терке желтки (тереть равномерно над блюдом, чтобы получился пушистый желтый слой), посыпать оставшимся зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.