Салат с сельдью (4) (Русская кухня)

Ингредиенты

100 гр. филе сельди, 2-3 клубня вареного картофеля, 2-3 маринованных или соленых огурца, 1 вареная морковь, 2 яйца, 1/2 стакана фасоли, 20 гр. зелени петрушки или укропа, 100 гр. майонеза, соль.

Способ приготовления

Филе сельди без кожи и костей, предварительно выдержанное в молоке, нарезать ломтиками. Смешать с измельченными огурцами и сваренными вкрутую яйцами, картофелем, морковью, отварной фасолью и залить майонезом.

Украсить зеленью, дольками яиц и ломтиками моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье раскладывают в сухие горячие банки. При этом следят, чтобы ягоды и сироп распределялись равномерно.