Мякоть свежего ананаса нарезать на тонкие ломтики, уложить в посуду и, пересыпав сахаром, поста-вить на 1 час в холодильник. Затем слить накопившийся ананасный сок, а ломтики ананаса плотно уложить в специально подобранную форму, предварительно обсыпанную сахарной пудрой. На уложенные ломтики ананаса нанесите слой пломбира толщиной в 1-2 см. и плотно умните его ложкой. На этот слой снова плотно уложите ломтики ананаса и слой пломбира. Заполненную форму поместите в холодильник на 24 часа. Перед подачей на стол торт из мороженого с ананасами выкладывают на блюдо. Для того, чтобы его легче было вынуть, форму рекомендуется на несколько минут обернуть горячим полотенцем. Торт сбрызнуть оставленным ананасным соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.