Буженина по-домашнему

Ингредиенты

Свинина, специи для мяса, чеснок.

Способ приготовления

Вымойте кусок свинины весом 1 кг, обсушите, удалите плёнки, посолите и натрите специями для мяса.
Очистите головку чеснока, разрежьте зубчики на две половинки.
Нашпигуйте мясо чесноком.
Разложите на столе полиэтиленовый пакет и положите на него мясо.
Завяжите плотно пакет так, чтобы в нём не оставалось воздуха.
Заверните мясо ещё в два пакета и туго перевяжите.
Варите мясо в подсоленной кипящей воде в течение 45 минут. Отваренное мясо выньте из воды, остудите и освободите от пакетов. Нарежьте мясо тонкими кусочками перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжье и баранье сало непригодны для жаренья рыбы, так как эти жиры не сочетаются с ее вкусом.