Чёрный чай, свинина, лавровый лист, соль, молотый чёрный и красный перец.
Приготовьте заварку, вскипятив 2 стакана воды и добавив в неё столовую ложку чёрного чая без добавок. Накройте заварку полотенцем или салфеткой и дайте настояться.
Промойте килограмм или чуть больше свинины и нарежьте кусочками, весом до 50 грамм. Для пущей мягкости лучше слегка отбить нарезанные кусочки деревянным молоточком.
Теперь смешайте мясо с лавровым листиком, поломанным на кусочки, солью и молотым чёрным и красным перцем. Их количество выбирается по предпочтениям.
Залейте мясо остывшей заваркой, хорошенько её вмешивая, а затем отправьте на 3-4 часа в холодильник.
Замаринованное мясо наденьте на шпажки и поджарьте.
В домашних условиях его можно приготовить на сковороде, на медленном огне. А можно мясо запечь куском в духовке, но тогда его не нужно будет предварительно нарезать, а мариновать целым куском, который после выложить на противень, застеленный фольгой, залить оставшимся маринадом и запекать до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.