Золотистые котлетки

Золотистые котлетки

Способ приготовления

Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелко рубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и ещё раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.

Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.

Оставить отзыв

Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками

Пудинг "Вулкан"

Пудинг "Вулкан"

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).