Подкопченные сосиски, морковь, чеснок, красная капуста, томатный сок, соль, молотый перец, тмин, зелень.
Разрежьте надвое 250-300 гр. подкопченных сосисок и обжарьте в микроволновке или на сковороде. В микроволновке нужно просто выложить сосиски на тарелку и прогреть в течение нескольких минут до подрумянивания. Вместо сосисок можно обжарить на сковороде кусочки мяса.
Очистите и измельчите морковку — её можно нарезать тонкими кружочками или кубиками, а можно натереть на тёрку.
Очистите несколько зубчиков чеснока и посеките ножом.
На разогретом растительном масле потушите морковь и чеснок.
Нашинкуйте 250-300 гр. красной капусты и отправьте на сковороду к моркови и луку, а через несколько минут положите туда 250 гр. квашеной капусты. Потушите всё 3-4 минуты, а потом залейте стаканом томатного сока и тушите до готовности.
В конце приготовления попробуйте бигос на соль и, если надо, досолите. Также добавьте по вкусу молотый перец и тмин. Выложите на сковородку сосиски и потушите всё вместе несколько минут на очень слабом огне.
Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.