Мандариновые оладьи

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.,
  • ряженка — 500 мл.,
  • молоко — 250 мл.,
  • мандариновый сок — 250 мл.,
  • сода — 1 ч. ложка,
  • разрыхлитель — 1 пакетик,
  • растительное масло — 100 мл.,
  • соль — 1 щепотка,
  • сахар — 70-80 гр.,
  • мука — 500 гр.

Способ приготовления

Всё хорошенько перемешать и в хорошо смазанной маслом сковороде, на небольшом огне, пожарить оладушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.