Оладьи из кабачков с куриной грудкой

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 1 шт., 
  • куриная грудка (замаринованная) — 2 шт., 
  • помидор — 1 шт., 
  • огурец — 1 шт., 
  • листья зеленого салата — 4-6 шт., 
  • укроп — 4 веточки, 
  • мука — 3 ст. ложки, 
  • яйцо куриное — 2 шт., 
  • соль, перец, растительное масло (для жарки).

Способ приготовления

Кабачок измельчить на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить муку и яйца, всё хорошо перемешать. Оставить минут на 30.
Куриную грудку нарезать произвольно и обжарить на масле до готовности.
Жарить оладьи из кабачков на масле с 2-х сторон до готовности.
Подать оладьи на листьях салата, сверху положить куриную грудку. Украсить тарелку дольками огурца, помидора и веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупные соленые или маринованные огурцы не следует подавать на стол целиком, а лучше нарезать неширокими полосками.