Вкусные и нежные оладушки

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт., 
  • молоко — 250 мл,
  • сметана — 200 гр.,
  • ряженка — 500 гр., 
  • варёное сгущенное молоко — 1/2 банки, 
  • соль — 1 щепотка,
  • разрыхлитель — 1 пакетик, 
  • мука — 350 гр.

Способ приготовления

Смешать вместе яйца, молоко, сметану, ряженку, сгущённое молоко и соль.

Добавить просеянные муку с разрыхлителем и хорошенько перемешать.

Пожарить оладушки в небольшом количестве растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо птицы будет вкусным и нежным, если ее изнутри и снаружи натереть лимонным соком или раствором лимонной кислоты.