Тесто:
Смешать яйца, творог, соль, сахар, можно положить немного (столовую ложку) майонеза, половину простокваши. Всыпать муку, чтоб тесто стало гуще, чем на оладьи. В остальную часть простокваши добавить соду — "закипело" — выливаем в тесто, добавляем пару ст. ложек растительного масла и доливаем сывороткой до нужной консистенции.
Должно получиться гуще, чем если бы пекли тоненькие блинчики, но жиже, чем на оладьи.
Заранее подготовим начинку. Возможны варианты — сыр, натертый на терке; жаренные грибы, и рубленное и пережаренное мясо курицы с теми же грибами.
На сковородку выливаем достаточное количество теста на один блинчик, но т.к. тесто у нас не жидкое, блинчик не тонкий. Сверху, на одну половину, кладем начинку и аккуратно накрываем ее второй частью блинчика. Получается что-то похожее на чебурек. Накрываем крышкой, минута, переворачиваем, накрываем крышкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.