Налистники с начинкой из куриного мяса

Ингредиенты

Блины: яйца, мука, молоко, соль, сахар.

Начинка: отварное куриное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец, куриный бульон.

Способ приготовления

Испечь блинчики по своему любимому рецепту.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до румяности. Добавить перекрученное через мясорубку куриное мясо. Сюда же по вкусу добавить соль, перец и для сочности немного куриного бульона. Все перемешать.

Фарш завернуть в блинчики.

Перед подачей поджарить налистнички на сливочном масле.

Подавать, конечно же, со сметаной. Можно налистнички подать к куриному бульону.

Оставить отзыв

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.