Блины: яйца, мука, молоко, соль, сахар.
Начинка: отварное куриное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец, куриный бульон.
Испечь блинчики по своему любимому рецепту.
Репчатый лук порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле до румяности. Добавить перекрученное через мясорубку куриное мясо. Сюда же по вкусу добавить соль, перец и для сочности немного куриного бульона. Все перемешать.
Фарш завернуть в блинчики.
Перед подачей поджарить налистнички на сливочном масле.
Подавать, конечно же, со сметаной. Можно налистнички подать к куриному бульону.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.