Икра овощная (3) (Духовка)

Духовка
Икра овощная (3)

Способ приготовления

Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь пассеровать с томат-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.

Оставить отзыв

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Лук-порей в ореховом соусе

Лук-порей в ореховом соусе

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.