Икра овощная (3) (Духовка)

Духовка
Икра овощная (3)

Способ приготовления

Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь пассеровать с томат-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.

Оставить отзыв

Рулетики с сыром и зеленью

Рулетики с сыром и зеленью

Огуречный салат с шампиньонами

Огуречный салат с шампиньонами

Совет еще

При жарке мясо кладут в хорошо разогретый жир.