Творог (лучше нежирный) — 400 гр., яйцо куриное — 2 шт., сахар — 3 ст. ложки, мука пшеничная — 4 ст. ложки, разрыхлитель теста — 0,5 ч. ложки, ванильный сахар — 0,5 ч. ложки, соль — 1 щепотка, ягоды — 100 гр.
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, муку, соль и разрыхлитель хорошо раз-мешать. Добавить фрукты и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты. Формы для маффинов смазать маслом (если необходимо). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.