Козинаки из "Геркулеса"

Ингредиенты

Хлопья "Геркулес" — 2 ст., маргарин — 1/2 пачки, сахар — 1 ст., (можно добавить жареный арахис и изюм).

Способ приготовления

Маргарин растопить на сковороде, всыпать сахарный песок и "Геркулес". Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета, и маргарин не будет выделяться на поверхности. Сковороду снять с огня, содержимое выложить на доску. Раскатать массу в лепешку и сделать углубления тупой стороной ножа — наметить квадраты (как в шоколаде). Есть в подсушенном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.