Суп "Зимний вечер"

Суп "Зимний вечер"

Ингредиенты

сосиски - 250 гр. капуста брюссельская - 500 гр. бульон мясной - 1,5 л лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки соль - по вкусу

Способ приготовления

Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски - кружочками. Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле. Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите 10 минут. Заправьте паприкой и солью. Перед подачей добавьте грецкие орехи.

Оставить отзыв