Кухня Русская кухня
Вареное мясо и поджаренный с жиром лук пропустить два раза через мясорубку. Положить на сковороду, добавить сметану, перец и соль, подогреть.
Масло растереть добела, смешать с охлажденной рубленой мясной массой и сформовать небольшие шарики (фрикадельки).
Мясное желе тонким слоем налить в металлическую форму или салатник и дать ему застыть. Затем желе украсить вареной морковью и кружочками сваренных вкрутую яиц, вложить фрикадельки и залить вторично доверху желе, охладить. Перед подачей посуду с заливными фрикадельками подержать несколько секунд в горячей воде, затем перевернуть на мелкую тарелку.
Мясные фрикадельки можно также охладить в маринаде из кореньев и пряностей, но при этом в маринад следует добавить замоченный в холодной воде и распущенный желатин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.