Колбаса с помидорами (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 300 гр. полукопченой или вареной колбасы, 
  • 3 помидора, 
  • 2 ст. ложки масла, 
  • 1 ст. ложка натертого сыра, 
  • 2 ст. ложки сметаны, 
  • соль, перец.

Способ приготовления

Колбасу очистить от оболочки, нарезать кружочками и жарить на масле, пока они не зарумянятся. Отдельно поджарить на масле половинки помидоров, посыпать их сыром или молотым перцем с солью. В подогретую мелкую тарелку положить с одной стороны поджаренную колбасу, с другой - половинки помидоров, политые растопленным маслом со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться.