500 гр. баранины, 60 гр. репчатого лука, 50 гр. моркови, 500 гр. сладкого перца, 20 гр. риса, 3 ст. ложки томата-пюре или свежих помидоров, 20 гр. зелени, соль, перец.
Кухня Русская кухня
Баранину (грудинку и мякоть) промыть в холодной воде. Грудинку мелко нарубить, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, положить в кастрюлю мелко нарубленный лук и варить до готовности мяса. У стручков сладкого перца вынуть сердцевину и обдать их кипятком. Из мякоти баранины приготовить фарш, положить в него сырой рис, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить, влить немного воды (20% от веса фарша). Тщательно перемешать фарш и начинить им перец. Положить фаршированные стручки в кастрюлю, залить их бульоном, посолить и варить, пока перец не будет готов. Затем нарезать морковь, добавить томат-пюре или помидоры, обжарить на сливочном масле, заправить этим соусом суп и еще раз прокипятить.
При варке картофельного супа с макаронными изделиями сначала следует положить макароны и варить их 10-15 минут, а затем добавить картофель. Лапшу, вермишель или суповые засыпки класть вместе с картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.