Суп-пюре из разных овощей (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 200 гр. свежей капусты,
  • 250 гр. картофеля,
  • 150 гр. брюквы или репы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 50 гр. зеленого горошка,
  • 50 гр. муки,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 2 стакана молока,
  • 3 желтка,
  • 2 л. бульона или воды,
  • соль.

Способ приготовления

Капусту, картофель, брюкву или репу нарезать, отварить в подсоленной воде или бульоне. Морковь и лук спассеровать. Овощи протереть. Далее готовить как суп-пюре из репы.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.