Смажьте маслом формы для выпечки. Просейте пшеничную и рисовую муку, а также соль в одну из мисок; отставьте муку.
Взбивайте миксером сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) в течение одной минуты. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар и 25 гр. сахарной пудры; взбивайте масло и сахар еще 1-2 минуты.
Деревянной ложкой постепенно добавляйте муку в смесь масла и сахара; тщательно перемешайте. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо промесите.
Разделите тесто на две части и выложите тесто в формы для выпечки. С помощью вилки проделайте углубления в тесте по всему периметру форм на расстоянии 1,5-2 см. от края. Присыпьте тесто сахарной пудрой, затем проделайте небольшие углубления в тесте вилкой. Острым ножом надрежьте тесто в обеих формах, разделив его на восемь одинаковых ломтиков. Разогрейте духовую печь до 120 °C и выпекайте печенье 50-60 минут.
Выньте печенье и, пока оно не остыло, разрежьте тесто на намеченные до выпечки ломтики. Охладите и подавайте к чаю.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.