Ананасовая сальса

Ингредиенты

  • 500 гр. кусочков консервированного ананаса,
  • 4 стрелки зеленого лука,
  • 1 стручок красного чили,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 1-2 ст. ложки тертого имбиря

Способ приготовления

В салатнице смешайте масло, уксус, соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения сахара. Добавьте сюда кусочки ананасов, мелко порезанные лук и чили. В завершение перемешайте с имбирем. Оставьте сальсу на некоторое время при комнатной температуре, чтобы смешались ароматы и подайте к столу. Сальса хорошо подойдет к жареной свинине.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель сварится быстрее и будет вкуснее, если нарезать его маленькими ломтиками и добавить в воду ложку маргарина.