Оладьи из печени

Оладьи из печени

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления

продукты для рецепта Оладьи из печени

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Добавить соль и муку. Хорошо перемешать, оставить примерно на 5 минут.

фарш для рецепта Оладьи из печени

Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную массу на сковороду, в виде маленьких оладушек. Оладьи, поджаренные с одной стороны, перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

готовые оладушки по рецепту Оладьи из печени

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.