Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Способ приготовления

Ингредиенты для рецептаИндейку нарезать кусками.Нарезать индейку кусками для рецепта Посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Обжарить кусочки индейки для рецептаИзюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью.Тушить мясо инлейки по рецепту

Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.