Салат из лука и апельсинов

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими кольцами, апельсины очистить и разделить на дольки. Кольца лука красиво, выложить на плоское блюдо, сверху уложить апельсиновые дольки.

Мед, лимонный сок,соль, перец перемешать, добавить растительное масло (лучше оливковое) и взбить смесь. Приготовленной заправкой полить лук с апельсинами, накрыть блюдо пищевой пленкой и поста-вить в холодильник на 1-2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.