Десерт с малиной и сливками

Ингредиенты

  • 500 гр. творога,
  • 150 гр. молочного йогурта,
  • 1 ст. ложка натертой цедры лимона,
  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 50 гр. сахара,
  • 200 гр. сливок,
  • 250 гр. малинового сиропа,
  • 50 гр. шоколадной стружки.

Способ приготовления

Хорошо перемешать творог, цедру лимона, ваниль, сахар. Взбить сливки и тщательно перемешать с творожной массой. Наполнить этим кремом кондитерский мешок. В стакан для коктейля налить 2-3 ст. л. малинового сиропа, выдавить на него из кондитерского мешка творог (крем) слоем 2 см. Сверху посыпать шоколадом, затем снова крем и малиновый сироп. Так сделать несколько слоев. Десерт украсить фруктами и фигурным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.