Мясо курицы промыть, нарезать порционными кусками, залить 3 л воды и сварить до готовности. Мясо вынуть, отделить филе от костей и мелко нарезать. Картофель вымыть и отварить в мундире. Бульон процедить, добавить в него лимонную кислоту. Мясо курицы соединить с вымытыми и нарезанными кубиками свежими огурцами, очищенным и также нарезанным кубиками картофелем, посолить и приправить специями по вкусу. Залить продукты бульоном. Перед подачей к столу добавить в окрошку очищенные и мелко нарубленные вареные яйца, заправить майонезом и посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.