Телятину или свинину промыть, нарезать широкими тонкими ломтями, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле (использовать 50 гр.) с двух сторон. Куриные желудки и сердечки промыть, отварить в подсоленной воде, затем пропустить через мясорубку вместе с промытой куриной печенью. Добавить в фарш очищенный, вымытый, нашинкованный и спассерованный в сливочном масле (использовать 20 гр.) репчатый лук, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Полученный фарш выложить на обжаренные ломтики мяса и свернуть в форме кирпичиков. Обжарить зразы в оставшемся масле, затем добавить 150 мл воды и тушить под крышкой до готовности.
Перед подачей к столу выложить зразы на тарелки, полить острым томатным соусом и гарнировать жареным картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.