Рис промыть, залить 200 мл. воды и приготовить плов, посолив по вкусу и окрасив часть настоем шафрана. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать порционными кусками и обжарить до золотистого цвета в масле. Затем добавить очищенный, вымытый, нашинкованный и спассерованный в жире лук, сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей, перцем и солью, залить взбитыми яйцами. Запекать в умеренно разогретом духовом шкафу до готовности.
Перед подачей к столу рис выложить горкой на блюдо, сверху положить запеканку, посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.