500 г отварного куриного филе, 50 г сливочного масла, 600 г вареного картофеля, 200 г репчатого лука, 4 г толченого чеснока, 200 г майонеза, 20 г зелени укропа и петрушки, 50 г клюквы или брусники, соль и перец по вкусу.
Филе отварной курицы промыть, обсушить, натереть смесью чеснока, соли и перца. Выложить мясо на сковороду, смазанную маслом. Вареный картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Выложить картофель и лук поверх куриного филе. Все залить майонезом и украсить промытой клюквой или брусникой. Поставить в умеренно разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
Перед подачей к столу украсить блюдо вымытыми веточками укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.