600 гр. куриных окорочков, 200 гр. репчатого лука, 120 гр. консервированных абрикосов без косточек, 180 гр. кетчупа, 50 мл. винного уксуса, 35 гр. молотого имбиря, 35 мл. соевого соуса, 15 гр. зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Смешать с измельченными абрикосами, кетчупом, уксусом, имбирем и соевым соусом. Промытые и обсушенные куриные окорочка посолить, поперчить, выложить на решетку гриля и запекать в течение 35–40 мин при средней температуре. За 10 мин до готовности обильно смазать окорочка абрикосовой массой. Перед подачей к столу переложить окорочка на блюдо и украсить вымытыми веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.