Тушка цыпленка, 25 г картофельного крахмала, 120 мл растительного масла, 50 г молотого арахиса, 80 мл соевого соуса, 150 г консервированных ананасов, 5 г молотого имбиря, 2 г измельченного чили, соль по вкусу.
Тушку цыпленка промыть, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать его мелкими кусочками и посыпать крахмалом. Обжарить мясо на сковороде в горячем растительном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу. Затем добавить соевый соус, имбирь, молотый арахис, измельченный чили, тушить все в течение 1–2 мин, непрерывно помешивая. Перед подачей к столу переложить мясо со специями на блюдо и украсить ломтиками консервированных ананасов. Отдельно можно подать вареный рассыпчатый рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.