Тушка цыпленка, 100 гр. жира, 100 мл. кефира, 30 гр. зелени укропа и петрушки, 5 гр. сахара, 3 гр. черного молотого перца, соль по вкусу.
Обработанную тушку цыпленка промыть, разрезать вдоль грудки пополам. Выложить их в кастрюлю, добавить перец, сахар и соль, налить кефир, мариновать 5–6 ч. в прохладном месте. Затем обжарить цыпленка в горячем жире до золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой, долить немного маринада, тушить до готовности.
Перед подачей к столу переложить готового цыпленка на блюдо, украсить вымытыми веточками укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.