500 г мяса утки, 2 яйца, 50 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 15 г зелени петрушки, 3 г красного молотого перца, соль по вкусу.
Для омлета: 6 яиц, 150 г репчатого лука, 4 г рубленого чеснока, 120 мл молока, соль и перец по вкусу.
Мясо утки промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Сформовать из этого фарша небольшие котлеты. Обвалять их в муке и жарить с двух сторон в сливочном масле до золотистой корочки.
Приготовить омлетную массу. Яйца взбить с молоком, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль и перец. Тщательно все перемешать. Залить котлеты омлетной массой, посыпать вымытой, измельченной зеленью петрушки. Поставить в умеренно разогретый духовой шкаф, запекать до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.