Для теста:
2 стакана муки, 180 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки:
180 гр. копченой грудинки, 150 гр. тертого твердого сыра, 1 стакан сливок, 2 яйца, 1 ч. ложка соли.
Из указанных выше ингредиентов замесить песочное тесто. Натертый на крупной терке сыр смешать с мелко нарезанной грудинкой. В массу вбить яйца, влить сливки, добавить соль и все тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,4–0,8 см и переложить в форму. Сверху выложить начинку. Выпекать пирог в течение 15–20 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 220–230 °C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.