400 гр. творога, 150 гр. бисквитного печенья, 100 гр. фигурного цветного мармелада, 50 гр. шоколада, 50 гр. сахара, 150 мл. клюквенного сиропа.
Творог выложить в глубокую емкость, добавить сахар и тщательно перемешать. Затем добавить мармелад и предварительно натертый шоколад и еще раз перемешать, чтобы мармелад равномерно распределился по всему объему творога. Бисквитное печенье опустить в емкость с клюквенным сиропом и оставить для пропитывания. Затем выложить дно и стенки металлической формы подготовленным печеньем, заполнить творожной массой и поставить в холодильник на 1 час. Форму с готовым десертом накрыть сервировочным блюдом и аккуратно перевернуть, затем форму снять. Десерт подается к столу в охлажденном виде. По желанию блюдо можно украсить свежими ягодами.
Десерты, для приготовления которых используются молочные продукты в сочетании с ягодами и фруктами, не подлежат длительному хранению, так как являются скоропортящимися.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.