Свинина – 700 гр., сухари панировочные – 100 гр., бульон мясной – 200 мл., яйцо – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Сыр – 200 гр., чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 1 пучок.
Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки.
Свинину промывают, разрезают кусок на 4 части и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Затем в каждом куске делают острым ножом надрезы в виде кармашка. Приготовленным фаршем наполняют «кармашки», солят, перчат, скрепляют края деревянными шпажками. Куски мяса смачивают во взбитом яйце, панируют сухарях и жарят на растительном масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.